Le Bourg

43580 SAINT-PRIVAT-D'ALLIER

09 70 35 01 33

Le Bourg

43580 SAINT-PRIVAT-D'ALLIER

09 70 35 01 33

Auberge - Saint-Privat-d'Allier (43) : séminaires et banquets

La Vieille Auberge et ses alentours vous offrent tous les atouts pour un repas ou séminaire tonique et vivifiant.

L'Auberge met à votre disposition ses salles et nous élaborons ensemble le menu de votre choix, en tenant compte de vos envies et de votre budget en fonction de la saison.

La proximité de la rivière Allier avec ses splendides paysages variant suivant les saisons, vous permettent d'organiser un séminaire incentive et offrent un large choix d'activités: rafting,canonning ,escalade,randonnées, VTT, vélo électrique,peche,...

La Vieille Auberge vous propose des exemples de menus de groupe à partir de 15 personnes et peut également créer un menu suivant vos envies.

Si vous souhaitez plus intimité, vous avez la possibilité de privatiser une salle, à vous de choisir!

Proposition de Menu de groupe à 32 € (choix unique pour tous)

  • Kir pétillant à choisir & crème de chataigne, cassis, framboise, myrtille...) et ses amuses-bouches

 

  • Terrine de foie gras maison et ses toasts chauds

Ou Assiette de truite fumée du Vourzac

Ou croustillant de chèvre chaud au miel sur son lit de salade verte et noix

  • Feuilleté d'escargots

Ou Dos de cabillaud sauce oseille

Ou Feuilleté de ris de veau

  • Trou Auvergnat

 

  • Suprème de pintade aux choux

Ou souris d'agneau

Ou Roti de veau forestier

 

  • Assiette du berger

 

  • Trilogie de desserts

 

  • Café ou infusions et petits fours

 

Servi avec du Vin blanc, rosé et rouge sélectionnés par la maison .

Proposition de Menu de groupe à 25 € ( choix unique pour tous)

 

  • Kir traditionnel à la chataigne

 

  • Salade de magrets de canard fumés

Ou Feulleté de champignons des bois sur son lit de salade verte

Ou Salade de foies de volailles

 

  • Sauté de veau marengo

Ou  Langue de boeuf sauce madère

Ou Estouffade de boeuf

(Servi avec une farandole de légumes)

  • Fromage faisselle ou Trio de fromages secs

 

  • Omelette Norvégienne à la verveine

Ou Framboisier, fraisier, poirier ou gateau au grand marnier

 

  • Café ou infusion

 

 

Servi avec Vin blanc et rouge sélectionnés par la maison

Proposition de menu de groupe Terroir à 22 € ( choix unique pour tous)

 

  • Kir au Birlou

 

  • Salade Auvergnate

Ou Assiette de terrines campagnardes et ses condiments

Ou Salade au jambon d'Auvergne et copeaux de cantal

 

  • Potée Auvergnate

Ou Choux farcis

Ou Paleron de boeuf sauce moutarde ancienne

Ou petit salé aux lentilles

 

  • Assiette du berger

 

  • Coupe de glaces artisanales

Ou  crème brulée à la verveine

Ou tarte de saison

 

  • Café ou infusion

Servi avec du vin rouge sélectionné par la maison